커뮤니티
 
고객의뢰 홈 HOME > 커뮤니티 > 고객의뢰
 
개인정보취급방침
(주)권인터내셔널골프매니지먼트(은/는) '정보통신망이용촉진등에관한법률'상의 개인정보보호 규정과 정보통신부가 제정한 '개인정보보호지침'을 준수합니다. 또한 개인정보 보호를 위하여 마련한 보호 방침과 고객께서 개인정보 보호를 위하여 주장할 수 있는 권리에 대하여 안내해드립니다.
(주)권인터내셔널골프매니지먼트(은/는) '개인정보보호정책'은 관련 법률 및 정부 지침의 변경 또는 (주)권인터내셔널골프매니지먼트의 내부 방침 에 의해 변경될 수 있으며, '개인정보보호방침'이 변경될 경우 홈페이지에 게시됩니다. 
 
1. 개인정보
① "개인정보"의 범위는 정보통신부가 제정한 '개인정보보호지침'에서 규정하는 내용에 따라, '생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 성명, 연락처, 이메일 등의 사항에 의하여 당해 개인을 식별할 수 있는 정보(당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함한다)'를 의미합니다.
② 개인정보를 수집하는 것은 수집된 개인정보를 당사와 고객간의 서비스 문의에 대한 답변으로 활용하며, 1년까지 개인정보를 보유합니다. 또한, 서버의 로그 파일이나 기타 쿠키(COOKIE) 등을 통한 개인정보 수집을 하지 않을 것입니다.
③ 고객은 개인정보 수집 및 활용에 대한 동의의 철회, 열람 또는 정정을 희망하는 경우 전화 또는 방문을 통하여 개인정보 수집 및 활용에 대한 동의의 철회, 열람,개인정보 정정을 신청할 수 있습니다.
 
2. 제3자에 대한 정보 제공
(주)권인터내셔널골프매니지먼트(은/는) 회원들의 개인정보를 무단으로 타인 또는 다른 회사나 기관에 제공하지 않습니다.
단, 다음에 해당하는 경우는 예외로 합니다.
① 전기통신기본법 등 관계법령에 의하여 국가기관의 요청에 의한 경우
② 범죄에 대한 수사상의 목적이 있거나 정보통신윤리위원회의 요청이 있는 경우 
 
 
3. 개인정보보호를 위한 기술적 대책 
개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 다음과 같은 기술적 대책을 마련하고 있습니다.
① 요청서의 개인정보 데이터는 별도의 보안기능을 통해 보호되고 있습니다.
② 개인정보 전송시의 보안 : SSL 적용 
 
4. 서비스에 관한 불만처리 
개인정보보호와 관련하여 불만이 있으신 분은 개인정보 관리책임자에게 의견을 주시면, 접수 즉시 조치하여 처리결과를 통보해 드리겠습니다. 개인정보 무단 유출이나 기타 심각한 개인정보 침해 시에는 정부에서 설치하여 운영중인 개인정보침해 신고센터(http://www.cyberprivacy.or.kr)에 불만처리 또는 중재를 신청하실 수도 있습니다. 
 
6. 개인정보 관리책임자 
당사의 개인정보 관리 책임자는 아래와 같으며, 개인정보보호에 관한 모든 문의에 대하여 처리해드립니다
성 명 : 김유찬
전화번호 : 031-752-6222
E-mail : kyc@bnbk.co.kr
 
부칙) 1. (시행일) 본 개인정보보호정책은 2012년 9월 1일부터 시행합니다. 
개인정보취급방침동의
  분야
  구분 견적    문의
  회사명
  성명
  이메일
  연락처 *연락가능한 전화번호를 입력해주세요.
  제목
  내용
  첨부파일
 
 
카피라이트